Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Inés Isabel Frontana Arellano, mejor conocido como Vx+Salud, con domicilio en calle Nuevo León # 135, Piso 3, Interior 301, colonia Hipódromo Condesa, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.vxmassalud.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Vx+Salud recabará información personal que sea necesaria para la adecuada prestación de nuestros servicios, a) pagina web, b) a través de promotores, c) telefónicamente, d) personalmente.

1.- Contrato Servicios Médicos:

  • Nombre completo del contratante ó Titular del Servicio.
  • Nombres completos de los beneficiarios.
  • Edades
  • Dirección particular
  • Dirección oficina
  • Teléfonos
  • Correo electrónico

2.- Credenciales para los Servicios Médicos:

Nombres completos y edad del titular y beneficiarios.

3.- Prospección comercial:

Renovación de la membresía

Le informamos que Vx+Salud no comparte sus datos proporcionados.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [   ] Contrato Servicios Médicos
  • [  ] Credenciales para los Servicios Médicos
  • [   ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.vxmassalud.mx

Terminos y condiciones

Terminos y condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES, VX+SALUD Y/O VXMASSALUD REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR INÉS ISABEL FRONTANA ARELLANO, SOLICITA POR FAVOR LEA ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES CUIDADOSAMENTE ANTES DE USAR ESTE SITIO DE INTERNET. EL USO DE ESTE SITIO DE INTERNET CONFIRMA IRREVOCABLEMENTE SU ACEPTACIÓN INCONDICIONAL DE LOS TÉRMINOS Y DE LAS CONDICIONES SIGUIENTES QUE SERÁN APLICABLES A TODO TIPO DE SERVICIOS, COMPRAVENTAS, OFERTAS O PROMOCIONES INDICADOS EN ESTE SITIO O EN CUALQUIERA DE NUESTROS FOLLETOS O ANUNCIOS. SI USTED NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO UTILICE ESTE SITIO DE INTERNET.

1. Productos, contenido y especificaciones. Todas las características, contenido, especificaciones, productos y precios de los productos y servicios descritos en este sitio de Internet: www.vxmassalud.com (de aquí en adelante como esta "página Web" o este “Sitio de Internet” indistintamente), están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso. Ciertas descripciones similares son aproximadas y se usan para propósitos de conveniencia solamente. Vx+Salud y/o Vxmassalud (Inés Isabel Frontana Arellano) opera este Sitio de Internet procurando hacer todo el esfuerzo razonable para exhibir exactamente los atributos de productos y servicios. La inclusión de los productos o servicios en este Sitio de Internet en el momento no implica o autoriza que estos productos o servicios estén disponibles en cualquier momento. Es su responsabilidad comprobar y obedecer todas las leyes locales, estatales, federales e internacionales que aplican (incluyendo lo referente a la minoría de edad) en vista de la posesión, el uso y la venta de cualquier artículo comprado de este Sitio de Internet. Hacer una orden, representa que los productos pedidos serán utilizados solamente de una manera legal. En el supuesto de que en algún momento se llegasen a adquirir cualquier tipo de videos y productos similares, éstos sólo podrán utilizarse para uso privado y casero (donde no se cobra ningún honorario por la admisión), y no pueden ser duplicados o revendidos por ningún motivo.

2. Cuando se haga una orden, se enviará a la dirección señalada por el comprador mientras esa dirección del envío cumpla con las restricciones contenidas en este Sitio de Internet. Todas las compras de este sitio de Internet se hacen conforme a un contrato de envío establecido por Vx+Salud y/o Vxmassalud (Inés Isabel Frontana Arellano) en el cual nosotros nos hacemos responsables de que el pedido sea recibido en perfectas condiciones en la dirección establecida por el cliente.

3. Procuramos asegurarnos de que la información en este sitio de Internet este completa, exacta y actualizada. A pesar de nuestros esfuerzos, la información de este sitio de Internet puede ser inexacta, estar incompleta o sin actualizar en algunas ocasiones, por lo que no garantizamos en forma alguna lo completo, la exactitud o lo actualizado de ninguna información en este sitio de Internet. Por ejemplo, los médicos incluidos en este sitio de Internet pueden no estar disponibles, pueden tener diferentes domicilios que las listadas, o pueden llevar un teléfono distinto que lo indicado en esta Página Web. No obstante lo anterior, al momento de hacer una orden y que la misma se confirme por nosotros, nos obligamos a proporcionar el precio exacto a pagar y los costos adicionales que pudieran incurrirse al hacer un envío, así como la información actualizada del producto solicitado. Además, podemos realizar cambios en la información sobre precios y la disponibilidad sin previo aviso, pero en todo caso, al confirmar una orden, la información que proporcionemos será válida y actualizada. Nos reservamos el derecho, sin previo aviso, de limitar la cantidad de los productos y servicios de la orden sobre cualquier producto o servicio y/o de rechazar el servicio a cualquier cliente. También podemos requerir la verificación de la información antes de la aceptación y/o envío de cualquier orden. Toda orden, para vincular y obligar a Vx+Salud y/o Vxmassalud (Inés Isabel Frontana Arellano) debe ser confirmada por escrito, por correo electrónico, por teléfono o por fax, en caso contrario, no asumiremos ninguna responsabilidad por órdenes no confirmadas a través de alguno de estos medios. Una vez recibida la confirmación, usted debe revisarla inmediatamente y, en caso de existir algún error, deberá notificarlo por escrito inmediatamente, en caso contrario, la orden conformada surtirá plenos efectos legales.

4. Uso de este sitio de Internet. El diseño de este sitio de Internet y todo el texto, los gráficos, la información, el contenido, y otro material exhibido o que pueda ser descargado de este sitio de Internet está protegido por los derechos de autor, de copia, de marca registrada, de nombre comercial registrado y de otras leyes aplicables y relacionadas y por tanto queda estrictamente prohibido utilizarlos excepto de acuerdo a lo expresamente permitido en estos términos y condiciones o con el permiso por escrito del dueño del material. Las imágenes y contendido de este sitio de Internet son propiedad de VX+SALUD Y/O VXMASSALUD (INÉS ISABEL FRONTANA ARELLANO) y se cuenta con todos los derechos reservados. Usted no puede modificar la información ni materiales exhibidos o que puedan ser descargados de este sitio de Internet de cualquier manera o reproducir al público, realizar, distribuir o utilizar de otra manera la información o materiales para cualquier propósito público o comercial. Cualquier uso no autorizado de esta información puede violar leyes de derecho de copia, leyes de marca registrada, leyes de privacidad y publicidad, y otras leyes y regulaciones nacionales e internacionales.

5. Enlaces a este sitio de Internet. Se prohíbe crear o mantener cualquier enlace de otro sitio de Internet a cualquier página que se encuentre en este sitio de Internet sin nuestro previo permiso por escrito. Mostrar o exhibir este sitio de Internet o cualquier información mostrada en este sitio de Internet en macros o por medios similares en otro sitio Web sin nuestro previo permiso por escrito. Cualquier enlace permitido a este sitio de Internet debe de cumplir con todas las leyes, reglas y regulaciones aplicables.

6. Enlaces De Terceras Partes. En algunas ocasiones, este sitio de Internet puede contener enlaces a sitios de Internet que no son operados o controlados por VX+SALUD Y/O VXMASSALUD (INÉS ISABEL FRONTANA ARELLANO). Todos los enlaces se proporcionan solamente para su conveniencia. Al utilizar estos enlaces abandonará este sitio de Internet. Ni nosotros ni los respectivos afiliados, subsidiarias ni empresas relacionadas somos responsables de cualquier contenido, materiales u otra información encontrada o accesible en cualquier otro sitio de Internet. Ni nosotros ni nuestros respectivos afiliados, subsidiarias ni empresas relacionadas cedemos, garantizamos, o hacemos representación o garantía con respecto a cualesquiera sitios de Internet, o cualquier contenido, material u otra información encontrada o accesible desde cualquier otro sitio de Internet, o los resultados que usted pueda obtener de usar cualquier otro sitio de Internet. Si usted decide tener acceso a algunos otros sitios de Internet enlazados a este o desde este sitio de Internet, usted lo hace bajo su propio riesgo.

7. Material inapropiado. Se prohíbe mostrar o transmitir cualquier tipo de material ilegal, peligroso, difamatorio, obsceno, pornográfico o cualquier otro tipo de información que pueda constituir una conducta que sea considerada como una ofensa criminal o que viole alguna ley. Además de cualquier resguardo que podamos tener ante la ley, nos reservamos el derecho a que si determinamos, bajo nuestra discreción, que ha violado o que haya probabilidades de que haya violado las prohibiciones precedentes, podemos tomar cualquier acción que juzguemos necesaria para prevenir la violación, incluyendo sin limitación, el retiro inmediato de los materiales relacionados de este sitio de Internet. Cooperaremos completamente con las autoridades judiciales y/o administrativas competentes para identificar la identidad de cualquier persona que publique esta información.

8. Información del Usuario. Con excepción de la información personal que usted nos proporcione al hacer un pedido y conforme a la declaración de privacidad de este sitio de Internet, cualquier material, información, sugerencias, ideas, conceptos, conocimientos técnicos, preguntas, comentarios u otro método de comunicación que use para transmitir o mostrar en este sitio de Internet de cualquier manera ("Comunicaciones del Usuario") es y será considerado no-propietario. Nosotros y nuestros respectivos afiliados , subsidiarias y empresas relacionadas podemos utilizar cualquiera o todas las comunicaciones del usuario para cualquier propósito, incluyendo, sin limitación, la reproducción, la transmisión, el acceso, la publicación, la difusión, el desarrollo, la fabricación y/o la comercialización para cualquiera o todos los propósitos comerciales o no comerciales. Podemos, pero no nos obligamos a supervisar o monitorear las comunicaciones del usuario. No tendremos ninguna obligación de utilizar, devolver, repasar, o de responder a las comunicaciones del usuario. No tendremos ninguna responsabilidad relacionada con el contenido de cualquiera de las comunicaciones del usuario, presentándose o no bajo leyes de derecho, difamación, privacidad, obscenidad o de otra manera. Conservamos el derecho de quitar cualquiera o todas las comunicaciones del usuario que incluyan algún material que juzguemos inapropiado o inaceptable.

9. Revisiones a los términos y condiciones. Estos términos y condiciones se pueden revisar en cualquier momento y pueden también ser actualizados en cualquier momento. Usted debe visitar esta página frecuentemente para repasar los términos y las condiciones actualizadas porque esta página depende de ellas. Ciertas provisiones de estos términos y condiciones se pueden reemplazar por los avisos legales o los términos situados en las páginas particulares de este sitio de Internet.

10. Estos términos y condiciones reemplazan cualquier otro acuerdo entre usted y VX+SALUD Y/O VXMASSALUD (INÉS ISABEL FRONTANA ARELLANO) al grado necesario para resolver cualquier inconsistencia o ambigüedad entre ellas. Estos términos y condiciones serán gobernados e interpretados de acuerdo con las leyes Federales de la República Mexicana y a los Tribunales de la Ciudad de México, a elección de VX+SALUD Y/O VXMASSALUD (INÉS ISABEL FRONTANA ARELLANO) por lo que se entiende que se ha renunciado a cualquier otra jurisdicción o competencia que pudiera resultar por cualquier principio de conflicto de leyes. Una versión impresa de estos términos y condiciones será admisible en los procedimientos judiciales y administrativos basados sobre estos términos y condiciones al mismo grado y conforme a las mismas condiciones que otros documentos y expedientes de negocio generados y mantenidos originalmente en forma impresa.

11. Terminación. Usted o nosotros podemos suspender o terminar su cuenta o su uso de este Sitio de Internet en cualquier momento, por cualquier razón o sin motivo. Usted es responsable de cualquier orden colocada o gastos incurridos por su cuenta antes de recibir una confirmación expresa de nuestra parte. Nos reservamos el derecho de cambiar, suspender, o descontinuar todos o cualquier aspecto de este Sitio de Internet en cualquier momento sin aviso.

12. Información Relacionada a la salud. La información contenida en este sitio de Internet o a través del mismo, es proporcionada solamente para objetivos informativos y no está destinada para sustituir el consejo proporcionado por su doctor u otro profesional de asistencia médica. Usted no debería usar la información disponible en el Sitio de Internet (incluyendo, pero sin estar limitado con, la información que puede ser proporcionada en el Sitio de Internet por asistencia de médicos con especialidad u odontólogos empleados, contratados o habilitados en directorio de VX+SALUD Y/O VXMASSALUD (INÉS ISABEL FRONTANA ARELLANO)) para diagnosticar o tratar un problema de salud, o para prescribir cualquier medicación.

13. Uso de Exportación. Nosotros controlamos el Sitio de Internet de nuestras oficinas dentro de los Estados Unidos Mexicanos. No hacemos ninguna representación que el Sitio de Internet o su contenido (incluyendo, sin ilimitaciones, cualquier producto o servicios disponibles en o por el Sitio de Internet) sean apropiados o estén disponibles para el uso en otras locaciones. Los usuarios que tienen acceso al Sitio de Internet desde fuera de los Estados Unidos Mexicanos hacen así en su propia iniciativa y deben cargar con toda la responsabilidad de la conformidad con leyes locales, si aplican. También, las leyes mexicanas prohíben la exportación de ciertos datos técnicos y programas a ciertos territorios. Ningún contenido del Sitio de Internet puede ser descargado si se viola la ley de los Estados Unidos Mexicanos.