Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Inés Isabel Frontana Arellano, mejor conocido como Vx+Salud, con domicilio en calle Nuevo León # 135, Piso 3, Interior 301, colonia Hipódromo Condesa, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.vxmassalud.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Vx+Salud recabará información personal que sea necesaria para la adecuada prestación de nuestros servicios, a) pagina web, b) a través de promotores, c) telefónicamente, d) personalmente.

1.- Contrato Servicios Médicos:

  • Nombre completo del contratante ó Titular del Servicio.
  • Nombres completos de los beneficiarios.
  • Edades
  • Dirección particular
  • Dirección oficina
  • Teléfonos
  • Correo electrónico

2.- Credenciales para los Servicios Médicos:

Nombres completos y edad del titular y beneficiarios.

3.- Prospección comercial:

Renovación de la membresía

Le informamos que Vx+Salud no comparte sus datos proporcionados.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [   ] Contrato Servicios Médicos
  • [  ] Credenciales para los Servicios Médicos
  • [   ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.vxmassalud.mx

Nosotros

Conoce nuestra misión y visión

Quiénes Somos

Vx+Salud e Imagen Médica se unen para seguirle brindando servicio excelentes en salud. Con una experiencia y trayectoria de 20 años cuidando dichos servicios para el beneficio de nuestros miembros. Quienes ya nos conocen saben que el servicio de Odontología nadie lo brinda como nosotros y que todos los odontólogos integrados a la red se rigen por la tabla de precios.

Al igual seguiremos con el estricto régimen de que los médicos nos presenten su cedula de especialidad para poderlo integrar a la red, así tienen ustedes la seguridad de que el servicio es de calidad.

Para nosotros sus comentarios y opiniones son muy importantes al respecto del servicio, ya que así podremos mejorarlo día a día.

Nuestros Principios


Misión

Brindar soluciones integrales de salud de la más alta calidad, con médicos certificados a la vanguardia con la mejor tecnología. Impulsando el desarrollo profesional de los que laboramos en esta organización.

Visión

Somos una empresa líder e innovadora trabajando en equipo para lograr más y mejores beneficios para nuestros clientes, contribuimos a generar una cultura de prevención en la sociedad, mejorando cada vez más la calidad de nuestros servicios.

Nuestras Fortalezas


Atención a Cliente
99%
Calidad y Prestación de Servicios Médicos
99%
Confiabilidad y Responsabilidad
99%