Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Inés Isabel Frontana Arellano, mejor conocido como Vx+Salud, con domicilio en calle Nuevo León # 135, Piso 3, Interior 301, colonia Hipódromo Condesa, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.vxmassalud.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Vx+Salud recabará información personal que sea necesaria para la adecuada prestación de nuestros servicios, a) pagina web, b) a través de promotores, c) telefónicamente, d) personalmente.

1.- Contrato Servicios Médicos:

  • Nombre completo del contratante ó Titular del Servicio.
  • Nombres completos de los beneficiarios.
  • Edades
  • Dirección particular
  • Dirección oficina
  • Teléfonos
  • Correo electrónico

2.- Credenciales para los Servicios Médicos:

Nombres completos y edad del titular y beneficiarios.

3.- Prospección comercial:

Renovación de la membresía

Le informamos que Vx+Salud no comparte sus datos proporcionados.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [   ] Contrato Servicios Médicos
  • [  ] Credenciales para los Servicios Médicos
  • [   ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.vxmassalud.mx

Laboratorios

icon
Laboratorios

Contamos con descuentos en los principales laboratorios de un 30% hasta un 50%, dependiendo los estudios que tenga que realizarse

Laboratorios LAPI

Hasta 50% de descuento.

Análisis Clínicos, Espirometría, Rayos X, Microbiología de Alimentos, Mastografía, Ortopantografía, Centro de Vacunación, Ultrasonografía, Chequeos Médicos, Electrocardiografía, Colposcopía, Densitometría, Audiometría.

Quest Diagnostics

Hasta un 40% de descuento.

Audiometría, Colposcopía, Densitometría, Ecocardiografía, Electrocardiografía, Espirometría, Fisiología Digestiva, Mastografía, Medicina Nuclear, Neurociencias, Radiología, Resonancia Magnética.

lAPCI

50% de descuento sobre lista de precios vigente.

10% de descuento adicional en promociones publicadas.

30% de descuento en estudios de Rayos X, y Ultrasonidos.

SERVICIOS LAS 24 HORAS EN SU MATRIZ.

Laboratorios OLAB

Hasta un 30 % de descuento.

Estudios de Laboratorio, Rayos X, Resonancia Magnética, Tomografía Ultrasonido, Estudios Especiales.

*HACERTE UN CHECK-UP UNA VEZ AL AÑO NO HACE DAÑO.

 Comprar Membresía