Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

VX+SALUD Y/O VXMASSALUD representada en este acto por INÉS ISABEL FRONTANA ARELLANO, con domicilio en calle Nuevo León # 135, Piso 3, Interior 301, colonia Hipódromo Condesa, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.vxmassalud.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Vx+Salud recabará información personal que sea necesaria para la adecuada prestación de nuestros servicios, a) pagina web, b) a través de promotores, c) telefónicamente, d) personalmente.

1.- Contrato Servicios Médicos:

  • Nombre completo del contratante ó Titular del Servicio.
  • Nombres completos de los beneficiarios.
  • Edades
  • Dirección particular
  • Dirección oficina
  • Teléfonos
  • Correo electrónico

2.- Credenciales para los Servicios Médicos:

Nombres completos y edad del titular y beneficiarios.

3.- Prospección comercial:

Renovación de la membresía

Le informamos que Vx+Salud no comparte sus datos proporcionados.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [   ] Contrato Servicios Médicos
  • [  ] Credenciales para los Servicios Médicos
  • [   ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.vxmassalud.mx

Slider Loading
  • img01

    Póngase en nuestra manos

    Manos de Profesionales y Especialistas Médicos de Calidad Conócenos
  • img02

    Adquiera Su Membresía

    Para usted y para su familia Contamos con Membresías Individuales y Familiares Más información
  • img02

    Experiencias Únicas

    Atención Profesional Le invitamos a ver los testimonios de nuestros suscriptores Más información
Nosotros

Conoce lo que VX + Salud ofrece en toda la gama de servicios de salud para tí y tu familia.

Ver nuestros servicios
Membresías

Adquiere alguna de nuestras membresías y disfruta de todos sus beneficios.

Nuestras membresías
Médicos

Conoce la amplia gama de red de Médicos en Especialidades Médicas de nuestra red.

Conce nuestra red de Médicos

Membresías de Descuento para Servicios de Salud

El Mejor Servicio en Asistencia Médica

Cuente con los más completos y mejores servicios médicos.

Convenios

Especialidades

Nuestros Médicos, ofrecen consulta en la Torres Médicas en los hospitales más prestigiados de México.

baby

Torre de Consultorio Médico: Av. Ejército Nacional 617, Miguel Hidalgo, Granada, 11520 Ciudad de México, D.F.

Teléfono:5255.6900

www.hespanol.com

baby

Convenio conLaboratorio de Análisis Clínicos y Estudios de Gabinete en el Distrito Federal y Edo. México.

Teléfono:4040.6522

olab.com.mx

baby

Convenio con Laboratorio de Análisis Clínicos y Estudios de Gabinete Auxiliares para el Diagnóstico Médico.

Teléfono:5593.7517

www.lapi.com.mx

baby

Torre de Consultorio Médico: Camino a Sta. Teresa 1055, Magdalena Contreras 10700 Ciudad de Mexico, D.F.

Teléfono:5593.7517

www.hospitalangeles.com/pedregal

baby

Convenio con Laboratorio. Se realizan pruebas de alta especialidad.

Teléfono:4160.7777

questdiagnostics.com.mx

baby

Torre de Consultorio Médico: Tlacotalpan No.59, Cuauhtemoc, Roma, 06760 Ciudad de Mexico, D.F.

Teléfono:5265.1800

hospitalangeles.com/metropolitano

baby

Torre de Consultorio Médico: Centro Médico Dalinde. Tuxpan 25, Roma Sur, 06760 D.F.

Teléfono:5265.2800

dalinde.com

baby

Servicios de Salud
icon

Disfruta de la gran gama de servicios de salud para tí y tu familia, a través de nuestras membresías y que tenemos disponibles para para tí.

Agenda: Próximos Eventos


Semana de Salud para empleados del DIF Nacional

Del 19 al 23 de Octubre

!Te esperamos!


Consulta más Eventos en Nuestra Agenda
Conoce a nuestros Médicos Especialistas
icon

Disfruta de los beneficios que te ofrecen los mejores Médicos en Odonotología en México.

Ver Directorio

Médicos Odontológicos

Directorio

Disfruta de los beneficios que te ofrecen los mejores Médicos en Diversas Especialides Médicas en México.

Ver Directorio

Médicos Especialistas

Directorio

Testimonios de Nuestros Clientes
Nuestros Clientes
icon